Adventssingen

An jedem Montag in der Adventszeit fanden sich die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Wißmar  zum gemeinsamen Adventssingen in der Mensa der Grundschule ein. Die einzelnen Klassen haben Gedichte vorgetragen, Lieder gesungen, Klanggeschichten aufgeführt und Vieles mehr. Ein gemeinsames Lied bildete den Abschluss.

Am letzten Schultag vor den Ferien gab es dann ein gemeinsame Weihnachtsfeier ab 9.30Uhr. In diesem Jahr kam zudem Frau Hußmann, die Schuldezernentin vom Schulamt Gießen, die Frau Reuber, die neue Schulleiterin der Grundschule Wißmar, endgültig mit der Schulleitung der Grundschule beauftragte. In diesem Rahmen kamen auch Mitglieder des Fördervereins, Elternvertreter und andere als Gratulanten.