Das Essen wird von Apetito Catering tiefgefroren geliefert, vor Ort zubereitet und durch frische Zutaten wie Rohkost, Salate, Obst und andere Nachspeisen ergänzt.
1. April – 5. April
Montag | Ferien |
Dienstag | Ferien |
Mittwoch | Ferien |
Donnerstag | Ferien |
Freitag | Ferien |
8. April – 12. April
Montag | Ferien |
Dienstag | Ferien |
Mittwoch | Ferien |
Donnerstag | Ferien |
Freitag | Ferien |
15. April – 19. April
Montag | Gabel-Spaghetti, Vegetarische Bolognese, Rohkost, Heidelbeerquark |
Dienstag | Geflügel Cevapcici, Paprikarahmsoße, Langkornreis, Rohkost, Banane |
Mittwoch | Alaska Seelachs "Fischlis Knusperpanade", Remoulade, Salzkartoffeln, Birne |
Donnerstag | Pizza Schnitte Margherita, Salat mit Tomate, Paprika und Gurke, Italian Dressing, Vanille Joghurt |
Freitag | Geflügelbratwurst, Kohlrabigemüse in Soße, Kroketten, Marmor Kuchen |
22. April – 26. April
Montag | Tomatensuppe mit Reis und Rind, Mehrkornbrötchen, Birne |
Dienstag | Hähnchenbrustinnenfilets, helle Cremesoße, Langkornreis, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Quarkdessert Kirsche |
Mittwoch | Triple cheese "Drei-Käse-Suppe" mit Veggie-Hack aus Soja, Reibekuchen "Hausfrauen Art", Apfelmark |
Donnerstag | Tortelloni mit Tomate-Mozzarellafüllung, Tomatensoße, Hartkäse gerieben und Rohkost aus gelber und Roter Paprika, Gurke und Tomate, Milchpudding Butterkeks |
Freitag | Seelachsfilet im Knuspermantel mit Erbsen in leichter Soße und Kartoffelpüree, Apfel |
29. April – 3. Mai
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- Der Speiseplan für den Monat April zum Herunterladen.
- Eine Übersicht der Inhaltsstoffe gibt es hier.