Mittagszeit

Das Essen wird von Apetito Catering tiefgefroren geliefert, vor Ort zubereitet und durch frische Zutaten wie Rohkost, Salate, Obst und andere Nachspeisen ergänzt.

1. April – 5. April

MontagFerien
DienstagFerien
MittwochFerien
DonnerstagFerien
FreitagFerien

8. April – 12. April

MontagFerien
DienstagFerien
MittwochFerien
DonnerstagFerien
FreitagFerien

15. April – 19. April

MontagGabel-Spaghetti, Vegetarische Bolognese, Rohkost, Heidelbeerquark
DienstagGeflügel Cevapcici, Paprikarahmsoße, Langkornreis, Rohkost, Banane
MittwochAlaska Seelachs "Fischlis Knusperpanade", Remoulade, Salzkartoffeln, Birne
DonnerstagPizza Schnitte Margherita, Salat mit Tomate, Paprika und Gurke, Italian Dressing, Vanille Joghurt
Freitag Geflügelbratwurst, Kohlrabigemüse in Soße, Kroketten, Marmor Kuchen

22. April – 26. April

MontagTomatensuppe mit Reis und Rind, Mehrkornbrötchen, Birne
DienstagHähnchenbrustinnenfilets, helle Cremesoße, Langkornreis, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Quarkdessert Kirsche
MittwochTriple cheese "Drei-Käse-Suppe" mit Veggie-Hack aus Soja, Reibekuchen "Hausfrauen Art", Apfelmark
DonnerstagTortelloni mit Tomate-Mozzarellafüllung, Tomatensoße, Hartkäse gerieben und Rohkost aus gelber und Roter Paprika, Gurke und Tomate, Milchpudding Butterkeks
FreitagSeelachsfilet im Knuspermantel mit Erbsen in leichter Soße und Kartoffelpüree, Apfel

29. April – 3. Mai

[table “39” not found /]

.

  • Der Speiseplan für den Monat April zum Herunterladen.
  • Eine Übersicht der Inhaltsstoffe gibt es hier.

 

Nach oben scrollen