Mittagszeit

Das Essen wird von Apetito Catering tiefgefroren geliefert, vor Ort zubereitet und durch frische Zutaten wie Rohkost, Salate, Obst und andere Nachspeisen ergänzt.

14. November – 18. November

MontagHähnchenrahmgulasch mit Gnocchi, dazu Rohkost, Buttermilchdessert Birne / Vanille
DienstagTomatencremesuppe, Milchreis, Fruchtsalat
MittwochTortellini Ricotta Spinat Füllung, Käsesoße, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Apfelmark, Vanillesoße
DonnerstagPanierte Fischstäbchen aus Alaska Seelachs, Remoulade, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Banane
FreitagGeflügelbällchen in Rahmsoße, Mören "naturell", Langkornreis, Stückobst

21. November – 25. November

MontagFarmer-Nuggets, kross panierte Nuggets auf Weizen- und Erbsenbasis, Wellenschnittpommes, Tomatenketchup, Rohkost, Fruchtquark Erdbeer
DienstagHähnchengyros, Tomatenketchup, Kartoffelbuchstaben, Rohkostteller mit Dipp, Birne
MittwochTortellini-Gratin "Tomate", Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Pfirsich Joghurt
DonnerstagKnusper Fischlis aus Alaska Seelachs, helle Cremesoße, Brokkoli "naturell", Salzkartoffeln, Apfel
FreitagRinderfrikadelle, Bratensoße, Rotkohl, Salzkartoffeln, Stückobst

28. November – 2. Dezember

MontagPutengeschnetzeltes in Rahmsoße, Erbsen, Langkornreis, Grießpudding
DienstagSeelachs Knusperfilet mit Tomate Mozzarella, Sauce à la Hollandaise, Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Frischer Obstsalat
MittwochKartoffelgratin, Möhrenrohkost, Heidelbeerquark
DonnerstagSpiralnudeln, Rinderbolognese, Blattsalate mit Frenchdressing, Joghurt Erdbeer
FreitagGemüsecurry aus Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Paprika und Zuckerschoten in einer pikanten Currysoße, Bio Langkornreis, Eisbergsalat mit
Joghurtdressing, Apfel

5. Dezember – 9. Dezember

MontagRührei, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Apfel
DienstagRindergulasch in Paprika-Rahmsoße, Spiralnudeln, Möhren "naturell", Joghurt Kirsch
MittwochMini-Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tomatensoße "Italia", Hartkäse gerieben, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Milchreis
DonnerstagKnuspriges Dorschfilet, Kräutersoße, Langkornreis, Rohkost, Milchpudding Schoko
FreitagChicken-Nuggets aus HähnchenbrustFormfleish, Braune Rahmsoße, Blumenkohl "naturell", Bio Spätzle, Stückobst

12. Dezember – 16. Dezember

MontagHähnchenbrustinnenfilets, braune Rahmsoße, Brokkoli "naturell", Gnocchi, Banane
DienstagAlaska-Seelachs in einer Vollkornpanade, Remoulade, Kartoffelsalat, Birne
MittwochPizzaschnitte Tomate Mozzarella,
Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Vanillepudding
DonnerstagGeflügelbratwurst, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelklöße, Marmor Kuchen
FreitagSpaghetti, Vegetarische Bolognese, Heidelbeerquark

19. Dezember – 23. Dezember

MontagSpiralnudeln, Käsesoße Carbonara Art mit Putenformschinken, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Grießpudding
DienstagBrokkolicremesuppe, Pfannkuchen "Natur", Apfelmark
MittwochVegetarische Linsensuppe, Mehrkornbrötchen, Banane
DonnerstagFerien
FreitagFerien

Scroll to Top