Mittagszeit

Das Essen wird von Apetito Catering tiefgefroren geliefert, vor Ort zubereitet und durch frische Zutaten wie Rohkost, Salate, Obst und andere Nachspeisen ergänzt.

20. Juni – 24. Juni

MontagHähnchenrahmgulasch mit Gnocchi, dazu Rohkost, Stückobst
DienstagTomatencremesuppe, Milchreis, Fruchtsalat
MittwochTortellini Ricotta Spinat, Käsesoße, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Banane
DonnerstagPanierte Fischstäbchen aus Alaska Seelachs, Remoulade, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Apfelmark, Vanillesoße
FreitagGeflügelbällchen in Rahmsoße, Mören "naturell", Langkornreis, Buttermilchdessert Birne / Vanille

27. Juni – 1. Juli

MontagFarmer-Nuggets, kross panierte Nuggets auf Weizen- und Erbsenbasis, Wellenschnittpommes, Tomatenketchup, Rohkost, Fruchtquark Erdbeer
DienstagHähnchengyros, Tomatenketchup, Kartoffelbuchstaben, Rohkostteller mit Dipp, Birne
MittwochTortellini-Gratin "Tomate", Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Pfirsich Joghurt
DonnerstagKnusper Fischlis aus Alaska Seelachs, helle Cremesoße, Brokkoli "naturell", Salzkartoffeln, Apfel
FreitagHerzhaftes Rindergulasch, Blumenkohl "naturell", Spätzle, Stückobst

4. Juli – 8. Juli

MontagPutengeschnetzeltes in Rahmsoße, Erbsen, Langkornreis, Grießpudding
DienstagSeelachs Knusperfilet mit Tomate Mozzarella, Sauce à la Hollandaise, Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Frischer Obstsalat
MittwochKartoffelgratin, Möhrenrohkost, Heidelbeerquark
DonnerstagSpiralnudeln, Bolognese aus Hähnchenfleisch, Tomatensoße “Italia“, Blattsalate mit Frenchdressing, Joghurt Erdbeer
FreitagRinderfrikadelle, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelpüree, Apfel

11. Juli – 15. Juli

MontagRührei, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Apfel
DienstagRindergulasch in Paprika-Rahmsoße, Spiralnudeln, Möhren "naturell", Joghurt Kirsch
MittwochMini Gemüseravioli in Tomatensoße, Hartkäse gerieben, Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Milchreis
DonnerstagKnuspriges Dorschfilet, Kräutersoße, Langkornreis, Rohkost, Milchpudding Schoko
FreitagPaniertes Putenschnitzel, braune Rahmsoße, Blumenkohl "naturell", Spätzle, frische Orange

18. Juli – 22. Juli

MontagHähnchenbrustinnenfilets, braune Rahmsoße, Brokkoli "naturell", Gnocchi, Banane
DienstagAlaska-Seelachs in einer Vollkornpanade, Remoulade, Kartoffelsalat, Birne
MittwochPizzaschnitte Tomate Mozzarella,
Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Vanillepudding
DonnerstagGeflügelbratwurst, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelklöße, Marmor Kuchen
FreitagSpaghetti, Vegetarische Bolognese, Heidelbeerquark